上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
夕食は6時から。
まずは恒例のナストロアズーロで乾杯。
イタリアで飲んでから気に入ってるビールです。
毎回、ここで飲むのも楽しみの一つ。
IMG_0577.jpg

右側はカラサウというとても薄いパン。
パンというよりピザの耳みたいな感じ。
左はごく普通のパン。酵母の香りが良かった。
IMG_0579_20140512102020ee5.jpg

生ハムとコッパの前菜。
種が出来る前に摘んだオリーブの実が美味しかった。
ハーブと野菜は自家農園らしい。
IMG_0581_20140512102019940.jpg

会津地鶏のパスタ。
IMG_0582.jpg

福島牛のステーキ。
IMG_0584.jpg

紅茶とイチゴのプリンとブルーベリーシャーベット。
IMG_0586_20140512102017eee.jpg

10時過ぎに就寝しました~。
IMG_3929.jpg

(続く)

関連記事
スポンサーサイト
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。