FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
志賀高原を走り抜け町が広がってきたところに道の駅があったので、
ここでお昼ご飯を食べることにしました。
北信州やまのうち

道の駅で昼食
●志賀高原名物の笹の葉寿司
●信州サーモンを使った押し寿司「紅の道」

信州サーモンは長野県水産試験場で10年をかけて開発された品種で
ニジマスとブランドトラウトの掛け合わせです。
適度な油とすっきりした後味でとても美味しかったです
写真はないけど、野沢菜のおやきもいただきました。
どれもとても美味しかったですよ~。

ここでは桃も買いました。
一箱に12個も入ってたったの1000円です。
おばちゃんに「甘い?」って聞いたら「美味しいと思います」って。
帰宅して食べたらと~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っても甘くて
美味しかった
こんなに美味しいならおばちゃんもっと売り込めばいいのに。。。
そしたらもう一箱買ってきたのになぁ。
関連記事
スポンサーサイト
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。